Skip to main content
ES
La Academia

Resultados de La Academia MCF

El Atlético Malagueño y el Juvenil DH no pudieron puntuar y cayeron por 2-1 y 1-2, respectivamente. El resto de los equipos de fútbol base cosecharon buenos resultados durante el fin de semana.

Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño cayó derrotado en su visita a Melilla. El filial blanquiazul recibió dos goles de manera casi consecutiva (29’ y 30’) y no consiguió recortar distancias hasta la última jugada del partido, cuando David Ramos cazó un balón dentro del área después de una buena jugada de Rubén. Más allá de lo futbolísitico, el gran protagonista fue el terreno de juego que se encharcó y el colegiado estuvo a punto de suspender el partido. Tal es así, que el encuentro empezó con 45 minutos de retraso.

Juvenil DH

El juvenil División de Honor no pudo con el líder de la categoría, el Sevilla FC. Los visitantes se adelantaron en el marcador, Castillo empató para los de Francis Bravo, pero finalmente los hispalenses terminaron llevándose el gato al agua. A falta de una jornada por disputar, el Málaga suma 64 puntos y marcha cuarto.