Crónica

El Málaga CF Femenino pone el broche final a la temporada con victoria en La Rambla

El primer equipo femenino puso el punto y final a la temporada con un resultado favorable de 2-3 ante La Rambla ADFB y terminaron terceras en la clasificación. El filial femenino se clasificó para las semifinales de la Copa Federación tras imponerse por 1

El primer equipo del Málaga CF Femenino venció por 2-3 a La Rambla ADFB en el partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo IV de la Segunda División Nacional. Las chicas de Raúl Iznata pusieron el broche de oro a la temporada con una victoria a domicilio en un partido donde se impuso el color blanquiazul. En el minuto 10, Encarni abrió la lata con un golazo tras elaborar una jugada individual. Tras el gol, el equipo se volcó en ataque y Pamela tuvo varias ocasiones claras de ampliar el resultado. Sin embargo, en el 30’ Marta colocó las tablas (1-1) y con ese resultado se llegó al descanso.

Con la reanudación del encuentro Ali puso por delante al cuadro de La Rambla (2-1 Min 46). Un triple cambio en las filas malaguistas reforzó al cuadro blanquiazul y en el minuto 60 Pamela certificó la igualdad con un golazo a pase de María Ruiz, que Luisa dejó pasar y Pamela aprovechó desde el área pequeña para hundir el balón en el fondo de la red. Con el partido en tablas, el Málaga CF Femenino dominó en el campo y a falta de diez minutos para el final María Ruiz firmó la remontada final con un trallazo que superó a la guardameta rival (2-3 Min80). El tanto convirtió a la jugadora del Málaga CF Femenino en la máxima goleadora del equipo con 16 goles en liga. El primer equipo femenino del Málaga CF terminó la temporada tercero en la clasificación con 63 puntos.

Málaga CF Femenino Filial

El filial del Málaga CF Femenino se impuso por 1-2 al CD El Palo en San Ignacio en el partido correspondiente al segundo encuentro de cuartos de final de la Copa Federación. Tras una primera mitad donde, a pesar de llegar al descanso en tablas (0-0), se impuso el juego blanquiazul, los jugadoras comandadas por Noelia remontaron un 1-0 que abrió el equipo local por mediación de Víbora en el 56’. Cuatro minutos después, la máxima goleadora del Málaga CF Femenino, María Ruiz, colocó el 1-1 con un trallazo que llegó a pase de Ana. El 1-2 lo tuvo Farfán en el 78. Un trallazo de falta directa de María se hundió en el fondo de la portería rival y con el 1-2 se llegó al final del encuentro.

Málaga CF Femenino Promesas

El equipo promesas cayó derrotado por 5-1 ante el Puerta Blanca en el primer partido de la Copa Federación de su categoría. Las chicas de Ayala se midieron al equipo masculino del Puerta Blanca y realizaron un digno partido. Chenoa en el 83’ enganchó un balón el área que supuso el 5-1 final.

MCFF| 2-3 FINAL| @rambla 2 (Marta 30’, Ali 46’) – MCFF 3 (Encarni 10’, Pamela 60, María Ruiz 80’) #MCFFLive #VamosMálaga