La Academia

El 3ª Andaluza Benjamín, a por el tercer puesto en el Campeonato de Andalucía

Cayó 3-0 ante el Betis en la semifinal y se medirá al UD Pavía, mañana a las 10:00 horas, en el Estadio Municipal Carchuna-Calahonda.

El Tercera Andaluza Benjamín del Málaga CF se quedó a las puertas de disputar la final del Campeonato de Andalucía, tras caer ante el Real Betis Balonpié (3-0) en un partido muy disputado. A pesar del resultado, los jugadores de la cantera blanquiazul gozaron de ocasiones para dar la vuelta al marcador, pero la mala suerte les pasó factura.

Dayron adelantó al conjunto sevillano tras un rechace y con ese resultado se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, el equipo malagueño apretó pero no fue suficiente para hacer gol. Elices  y Sánchez encarrillaron el choque para el cuadro blanquiverde, que se llevó el partido y el pase a la final. El Benjamín A disputará el tercer y cuarto puesto ante el UD Pavía, mañana a las 10:00 horas en el Campo Municipal de Carchuna-Calahonda. Córdoba CF y Real Betis lucharán por llevarse el trofeo.