La Academia

El Alevín A se medirá al Sevilla FC en la final del Campeonato de Andalucía

Remontó un 1-0 en contra y se impuso por cinco goles a tres. Mañana, la final ante el Sevilla FC en el Estadio Municipal de Carchuna-Calahonda.

El Segunda Alevín del Málaga CF disputará la final del Campeonato de Andalucía tras derrotar al Ciudad de Granada (5-3) en un partido disputado. A pesar de que el conjunto nazarí comenzó anotando, el gol no desestabilizó al equipo malacitano. Jon puso las tablas en el marcador con un buen remate de cabeza. Ya en la segunda mitad, Miguel puso tierra de por medio a favor del Málaga con dos goles. Jon hizo el cuarto a menos de 10 minutos del final. El equipo granadino reaccionó con dos tantos pero de nuevo Jon anotó el quinto para tranquilidad de los blanquiazules.

El Alevín A disputará la final mañana a las 12:30 horas ante el Sevilla FC, que se impuso al Real Betis Balonpié en la tanda de penaltis tras empatar (4-4) durante el tiempo reglamentario.