La Academia

Debut con golazo de Larrubia en el Mundial Sub-17

El atacante zurdo blanquiazul fue protagonista, con un gol de bella factura, en el contundente triunfo de España ante Tajikistán en la Copa del Mundo Sub-17.

Inolvidable. Así se puede calificar el estreno de David Larrubia en el campeonato mundial Sub-17 que se está celebrando en Brasil.

El juvenil malaguista participó en la victoria española, por 5-1, ante la selección de Tajikistán. Antes del descanso, la lesión de Valera permitió la entrada en el campo de David en el 44’. Dos minutos después, en el descuento de la primera parte, primer balón que toca y la coloca en las mallas con un soberbio zurdazo cruzado que significaba el 4-1 parcial. David Larrubia, así, se convertía en el primer jugador del Málaga CF en marcar con España en una Copa del Mundo Sub-17.

El conjunto de David Gordo, tras empatar en la jornada inaugural contra Argentina (0-0), suma 4 puntos en el Grupo C del torneo y acaricia la clasificación para los octavos de final. El próximo partido de España Sub-17, este domingo (21:00 hora española, GOL) frente a Camerún en Brasilia.

Fotografía: sefutbol.com