Crónica

Victoria ante el Levante UD ‘B’ en el debut de Rubén Gallego (1-2)

El MCFF consiguió los tres puntos en la jornada 19 gracias a los goles de Arantxa (23’) y de Encarni (41’).

El equipo blanquiazul se enfrentó al filial del Levante UD en la Ciudad deportiva del conjunto valenciano en el partido correspondiente a la jornada 19 del Grupo 2 de Segunda Federación.

El conjunto de Rubén Gallego, que ha vestido con la tercera indumentaria, partía en la jornada en la décima posición con 23 puntos, mientras que las locales eran sextas con 27 unidades.

El once titular elegido por el técnico para el partido fue el conformado por: Andrea Ríos; Farfán, Silvia, Ruth, Yoli y Encarni; Lucía Nunes, Nerea Valeriano y Felicité; Arantxa y Acacia.

Los primeros minutos de partido estuvieron marcados por un buen ritmo de juego por parte de ambos equipos. Los dos equipos merodeaban la zona de tres cuartos, pero fue Arantxa la primera que consiguió ver puerta y adelantó al equipo blanquiazul en el electrónico. (0-1)

El encuentro mantuvo un buen ritmo y se sucedían las ocasiones en las áreas. En el minuto 30 el Levante dispuso de una ocasión de penalti a la que Andrea Ríos respondió con una increíble parada.

En el minuto 31 llegó el tanto de la igualada para el Levante UD ‘B’. Nuria remató a portería un balón lanzado desde el saque de esquina. (1-1)

Las chicas levantaron el ánimo tras el empate y Encarni anotó el 1-2 en el minuto 41. Tras un lanzamiento perfecto desde el córner, Encarni consiguió rematar y enviar el balón al fondo de la portería rival. El 1-2 fue el resultado al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Rubén Gallego mantuvo una estructura sólida en defensa con la que consiguió mantener el resultado favorable con el que el partido llegó a su fin.