Málaga CF Femenino

Un Málaga Femenino imparable vuelve a vencer en Cártama (8-0)

Las malaguistas consiguieron una nueva victoria como locales gracias a los goles de Adriana, Sheila, Encarni, Karina y María R. ante el CP San Miguel.

El Málaga CF Femenino venció por 8-0 al CP San Miguel en el partido correspondiente a la jornada número 5 del Grupo IV de la Segunda División Nacional en la Ciudad Deportiva de Cártama.

Las blanquiazules salieron más fuertes al terreno de juego. Dominaron el esférico durante los primeros compases del encuentro y eso se tradujo en una internada de Encarni nada más empezar, que avisó al CP San Miguel del potencial del Málaga. Tras varios minutos con el control del balón, un pase de Adriana para Sheila hizo que la delantera abriera la lata en el 11’ y pusiera el 1-0 en el electrónico en un partido bien ejecutado por las jugadoras de Contreras.

Las malaguistas siguieron sintiéndose muy cómodas sobre el verde de la Ciudad Deportiva de Cártama y el juego se disputó en el área del San Miguel. Encarni tuvo la opción de ampliar el marcador en varias ocasiones, pero finalmente fue Adriana en el 23’, gracias a una asistencia de Encarni, la que amplió a 2-0 el resultado. La historia siguió sin novedad y en el 35’ un balón de Adriana se estrelló contra el palo y avisó de que el 3-0 estaba cerca. Tan cerca que, cuatro minutos después, la delantera enganchó el balón con la cabeza y lo hundió en el fondo de la portería rival para sumar el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Tras el parón, la dinámica fue la misma. Las locales dominaron sin problemas y cinco minutos después de la reanudación de la segunda mitad, un cabezazo de Sheila impuso el 4-0 y añadió ventaja en el resultado. Los goles siguieron llegando para las malaguistas. Adriana anotó en el 53’ su noveno tanto para poner el 5-0 y el fútbol fue justo con Encarni y en el 58’ un trallazo imparable acabó sumando el 6-0 y desató la locura en Cártama. Las blanquiazules tuvieron más ocasiones y Contreras movió el banquillo para darles minutos a Karina, Kerlly y María R. A falta de cinco minutos para el final, Karina condujo el balón sin complicaciones, se plantó en el área pequeña y batió a la portera rival para sumar el 7-0 con el que se llegó al final.

Ficha técnica:

8- Málaga CF Femenino: Chelsea, Postigo, Sandra, Encarni, Paula, Janira, Sheila, Adriana, Raquel, Ruth y Farfán -titulares- Alba, Noelia, Karina, Kerlly y María R.

También jugaron: Noelia, Karina, Kerlly y María R.

0- CP San Miguel: Alma, Paula, Guty, Natalia, Paula C., Saray, Lucía, Paula F.,Koko, Alba y Luchi -titulares- Sheyla, Melanie, Rai y Lalu.

Goles: Sheila (1-0, 11’; 4-0, 49’); Adriana (2-0, 23’; 3-0, 39’; 5-0, 53’;); Encarni (6-0, 58’); Karina (7-0, 85’); María R. (8-0, 90’).

Árbitro: Layla Zad El Achouri Ortega.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la liga del Grupo IV de la Segunda División Nacional disputado en el campo de la Ciudad Deportiva de Cártama (Málaga).