Málaga CF Femenino

Contreras: “Marcar ocho goles no es fácil, el equipo tiene ilusión”

El técnico analizó al final del partido la segunda victoria consecutiva cosechada en casa: “Me quedo con la primera parte. En el fútbol no es fácil no cometer errores y en la primera parte cometimos muy pocos.

Análisis del partido

“Me quedo con la primer parte donde el equipo rival sale con una defensa de cinco y nosotros no nos aburrimos de tener el balón- En el fútbol no es fácil no cometer errores y en la primera parte cometimos muy pocos. Es verdad que luego hay otra cosa importante y es que el equipo va ganando 6-0 y en ese momento es difícil mantener la concentración. Sin embargo el equipo es un equipo que tiene hambre y pelea hasta el 90’. Marcar 8 goles no es fácil. Este equipo tiene hambre y tiene mucha ilusión. Esto es una mochila que tenemos hasta el final de temporada y no se pueden cometer errores y tenemos que trabajar en eso y en sumar afición y hacer que la gente de Málaga venga a ver a las chicas”.

Agradecido con la afición

“Estoy contento porque pienso que ha sido el partido más completo del equipo desde que estoy aquí. Tengo que darle la enhorabuena a la chiscas y las gracias a la Peña Universitaria, a Ben Barek a toda la gente del club por venir. Cada día vamos metiendo más goles y metemos a más gente en el campo y tenemos más afición”.