Atlético Malagueño

Resultados de La Academia MCF

El filial sumó un nuevo empate en casa, en el Ciudad de Málaga, frente al Loja. El Juvenil 'A' ganó al San Félix en un igualado partido y, en Fútbol-7, pleno de victorias.

Empate para los de Sergio Pellicer en la 8ª jornada del campeonato en su duelo ante el Loja CD. Los granadinos se adelantaron en la primera mitad gracias a Paco Ariza (0-1, 27'), pero antes del descanso Julio puso las tablas con un golazo (1-1, 40'). Séptimo tanto liguero del 'pichichi' blanquiazul. En la segunda parte se repitió el guion. Los visitantes marcaron por mediación de Naranjo (1-2, 61'), pero el filial reaccionó y el ariete juvenil Mike igualó la contienda (2-2, 71'). Un punto más para un Malagueño 7º en la tabla con 13 puntos, a dos de los puestos de play-off de ascenso que marca El Ejido 2012.