Atlético Malagueño

Resultados de La Academia MCF

El Atlético Malagueño empató en un encuentro de locura frente al CD El Ejido 2012, mientras el Juvenil DH de Nacho sumó su tercer triunfo en tres partidos. En Fútbol-7, pleno de victorias.

4ª jornada liguera y partido loco ante El Ejido con un final increíble en la Federación Malagueña. El filial impuso su ley en la primera parte con dos grandes goles, el primero de Iván Jaime y el segundo de Julio. Juan Cruz, en la segunda parte, marcó el 3-0 parcial. Cuando la victoria parecía asegurada los visitantes redujeron diferencias, con tantos de Juanje y Alberto. Y, en el descuento, Falu igualó el choque para los ejidenses. Segundo empate consecutivo de un Malagueño que sigue en la parte alta de la tabla con 8 puntos, invicto y a un punto del segundo puesto.