Atlético Malagueño

Resultados de La Academia MCF

Victorias de estreno en casa, este domingo en la Federación Malagueña, para Atlético Malagueño y Juvenil DH. Los equipos de Pellicer y Nacho ganaron por idéntico marcador, 2-0.

Triunfo solvente del filial en la 2ª jornada del Grupo IX de Tercera División. Los tantos de Julio -segundo en dos partidos- en el primer tiempo y Mario Mendes, en la segunda mitad, dieron la primera victoria en casa de la temporada (2-0) ante un correoso Atlético de Porcuna. 6 de 6 puntos posibles con 6 tantos a favor y ninguno en contra colocan como líder de la tabla a la joven escuadra blanquiazul.

(*) Ver partido completo aquí

Juvenil DH

Primera jornada y primer triunfo del curso 19/20 para el cuadro juvenil de Nacho Pérez Santamaría. Inmejorable inicio del nuevo técnico en el Grupo 4 de División de Honor, con un 2-0 a favor frente al Córdoba CF. Los goleadores malaguistas, Mike y Briales.