La Academia

Resultados de La Academia MCF

Jornada positiva en el fútbol base blanquiazul. Sobresalieron las victorias del Atlético Malagueño ante el Sevilla Atlético (3-0) y la del Alevín 2ª Andaluza, que se proclamó campeón de su liga.

Atlético Malagueño

El filial blanquiazul consiguió una contundente victoria en el derbi contra el Sevilla Atlético. El partido comenzó muy igualado, con más posesión para los visitantes, pero con más peligro para los locales. Sin embargo, hubo que esperar al segundo tiempo para ver los goles. Hicham, Deco y David Grande firmaron los tantos de una merecida victoria malaguista.

Juvenil DH

El División de Honor del Málaga CF dice adiós a la competición regular de la campaña 2018/19 tras caer derrotado ante el Granada CF por 2-0. De esta manera, el conjunto de Francis Bravo termina como cuarto clasificado con 64 puntos.