Skip to main content
ES
La Academia

Resultados de La Academia MCF

El Atlético Malagueño cayó en La Federación por dos tantos a cero contra el CD Don Benito. Por su parte, el Juvenil División de Honor venció en casa al Vázquez Cultural (2-0).

Atlético Malagueño

El filial malaguista cayó derrotado ante el CD Don Benito en La Federación. En un partido muy trabado y con pocas ocasiones, los visitantes se adelantaron en el ecuador de la primera parte gracias a un magnífico remate de Sillero dentro del área. En el descanso, Sanlúcar retiró a Chica e introdujo a Ramos para buscar más posesión de balón en campo contrario. Algo que sí que logró, pero sin peligro porque el equipo extremeño se defendía con uñas y dientes. En el 53’, tras un par de rebotes dentro del área, el CD Don Benito amplió distancias en una de las pocas llegadas del conjunto visitante en el segundo tiempo. El tramo final fue de dominio blanquiazul, aunque sin acierto en los metros finales.

Juvenil DH

El equipo dirigido por Francis Bravo regresó a la senda de la victoria este domingo a costa del Vázquez Cultural. El juvenil A del Málaga CF doblegó a su rival gracias a dos goles conseguidos por Vicario y Julio lo que le permite sumar 52 puntos para terminar esta jornada en cuarta posición. La próxima semana el División de Honor se enfrentará a la Cañada Atlético, rival de la zona baja de la tabla.