La Academia

Resultados de La Academia MCF

Jornada con un gran número de partidos para el fútbol base malaguista. El Atlético Malagueño cayó derrotado contra la RB Linense (0-1), mientras que el Juvenil DH consiguió imponerse al CD San Félix (0-1).

Atlético Malagueño

El conjunto filial sufrió una dolorosa derrota en casa contra la RB Linense. Los de Manolo Sanlúcar fueron superiores durante todo el partido y la posesión del esférico fue monopolizada por los blanquiazules durante la segunda parte, pero, sin embargo, fueron los visitantes los que acertaron de cara a portería.

La Balona se quedó con uno menos en el minuto 50 y entonces replegaron filas y buscaron hacer daño a la contra. Mientras tanto, el Malagueño trataba de encontrar huecos en la poblada zaga rival a base de posesiones duraderas. En el 90’ un balón en largo del Linense terminó en un córner que desombocó en el tanto visitante.

Juvenil DH

El equipo dirigido por Francis Bravo tenía este fin de semana un interesante duelo provincial contra el CD San Félix. El juvenil A del Málaga CF consiguió la victoria gracias a un bonito tanto de Vicario que, tras un buen pase de Ramón, batió al meta rival con una potente volea. Ameno partido el vivido en el Pedro Berruezo.