La Academia

Resultados de La Academia MCF

El Atlético Malagueño consiguió una victoria importantísima contra el CF Talavera, (0-1). El División de Honor, por su parte, vio como el Real Betis le remontaba el partido.

Atlético Malagueño

El filial consiguió una valiosa victoria en el complicado feudo del CF Talavera. En un partido con pocas ocasiones, pero en el que los de Manolo Sanlúcar consiguieron dominar todas las facetas del juego, fue Deco quien desequlibró el marcador al borde del descanso. Una jugada por banda derecha terminó con un balón muerto dentro del área que aprovechó el centrocampista para alojar el esférico en la escuadra. En la segunda, parte la posesión fue mayormente para el conjunto local, que, sin embargo, no fue capaz de sobrepasar las líneas defensivas blanquiazules.

Juvenil DH

El Juvenil División de Honor vio como el Real Betis le remontó un partido que se puso de cara en el minuto 22 gracias a un gol de César tras una jugada diseñada en la pizarra de Francis Bravo. El choque se igualó en el 35’ cuando una contra de los verdiblancos puso las tablas en el marcador. En el 66’, el Betis consiguió dar la vuelta al partido tras aprovechar un balón muerto dentro del área. El conjunto blanquiazul lo intentó hasta el final, pero no consiguió el tanto del empate.