La Academia

Resultados de La Academia MCF

Jornada muy positiva para el fútbol base del Málaga CF. Tan solo el cadete femenino perdió su partido, mientras que todos los demás sumaron 3 puntos. El Atlético Malagueño venció al San Fernando, cuarto clasificado del grupo IV de 2ªB.

Atlético Malagueño

Gran resultado el cosechado por el conjunto de Manolo Sanlúcar que doblegó al cuarto clasificado de la clasificación por 1-2. Los goles blanquiazules llegaron por medio de Iván Jaime (18’) e Hicham (65’). Entre medias, Pablo Sánchez empató el encuentro y Samu Casado se vio obligado a detener dos penas máximas haciéndose enorme en la portería. El Atlético Malagueño inicia la segunda vuelta sumando tres puntos.

Juvenil DH

El Juvenil DH consiguió una valiosa victoria contra el Cádiz CF. Los de Francis Bravo tuvieron que pelear hasta el final para conseguir llevarse el gato al agua ya que el rival peleó hasta el final. El conjunto blanquiazul vio cómo los gaditanos les empataban el encuentro hasta en dos ocasiones, pero finalmente consiguieron el triunfo en el tramo final de partido.