Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño cayó derrotado en la Federación ante el filial del Granada (0-1), en un partido en el que jugó desde el minuto 44 con un futbolista menos. La nota positiva, el Juvenil División de Honor que goleó al Córdoba por un contundente 8-0.

El equipo de Dely Valdés no pudo puntuar contra el filial del Granada. Los blanquiazules se mantuvieron muy serios a lo largo de los 90 minutos pese a la roja de Abqar en el 44'. Durante el primer periodo, en igualdad numérica, el choque estuvo muy parejo y las ocasiones caían de igual manera para ambos conjuntos. Tras la rigurosa expulsión, el Recreativo Granada dio un paso adelante en busca del gol. Lo consiguió Nacho Buil en una contra en el minuto 63.

Lejos de amedrentarse, el Atlético Malagueño no perdió la cara al partido y empezó a dominar más la pelota en busca del gol del empate. Fruto de ello, los de Dely forzaron la expulsión por doble amarilla de Caio en el 80'. Los últimos minutos de partido fueron un asedio blanquiazul, pero sin suerte; Iván Jaime estrelló un lanzamiento de falta en la madera en lo que pudo haber supuesto el 1-1. Finalmente, el choque concluyó con 0-1 y el Malagueño tendrá que ir a Don Benito a buscar el primer triunfo de la temporada.

Juvenil DH

La nota más postiva de la jornada en La Academia fue la del Juvenil División de Honor que goleó por un holgado 8-0 al Córdoba CF. Con esta victoria, los de Francis Bravo escalan posiciones en la clasificación y se encaraman a la cuarta plaza con una diferencia de goles de +13.