Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño y el Juvenil División de Honor vencieron este fin de semana al Vélez y el Granada, respectivamente, manteniendo sus lideratos ligueros.

El conjunto de Dely Valdés se impuso con solvencia (3-0), en su feudo, al Vélez CF. En el tramo final de la primera parte, marcada en lo climatológico por fuertes rachas de viento y lluvia, los tantos de Harper (37’) y Chica (42’) dieron ventaja a los blanquiazules. Altamirano, en el 64’ del segundo tiempo, sentenció un triunfo que permite al filial seguir liderando la tabla con dos puntos de ventaja -y un partido menos- sobre el Almería B.

Juvenil DH

Los juveniles de David Cabello solventaron con una ajustada victoria como locales (2-1) el derbi autonómico ante el Granada CF. Dos futbolistas que esta misma campaña han debutado con el Malagueño, los centrocampistas Juan Cruz y Mini, goleadores de un equipo que continúa al frente de la clasificación del Grupo 4 de División de Honor Juvenil.