Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

Fin de semana con triplete de victorias en casa para Malagueño, Juvenil DH y Femenino, líderes en sus respectivos campeonatos ligueros.

Victoria contundente para los de Manel Ruano en su feudo, ante el Guadix, en la 13ª jornada liguera. En la primera parte David Ramos anotó dos tantos que dieron ventaja al descanso. Pablo Rodríguez, de penalti, redujo distancias en la reanudación para los granadinos. Hicham, Nané, Altamirano y Abeledo remataron la goleada (6-1) de un filial líder que, tras la derrota del Almería B, aumenta su renta con el segundo clasificado a cinco puntos.

MCF femenino

Trabajado triunfo para las chicas de Antonio Contreras, en su fortín de Cártama, frente al conjunto de La Rambla. Un gol de Sandra (1-0, 45’) dio la cuarta victoria consecutiva a las blanquiazules, que además coloca al MCFF líder en la tabla transcurridas siete jornadas del campeonato.