Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

Fin de semana marcado por la gran remontada del Atlético Malagueño ante el Linares y la goleada a favor del MCF femenino en el Puerto de la Torre.

Épica victoria del filial en la Federación Malagueña frente al Linares Deportivo. Los jiennenses se colocaron 0-2 en el primer tiempo gracias al 'doblete' de Pekes. Justo antes del descanso, Harper redujo distancias con un golazo psicológicamente clave. En la segunda mitad Ruano dio entrada a dos jugadores que revolucionaron el ataque en la recta final. Santi, tras una acción de Hicham, empataba parcialmente. Y el extremo marroquí, en el 93', colocaba el 3-2 final culminando una remontada que mantiene líder al Malagueño.

MCF femenino

El conjunto de Antonio Contreras venció ampliamente, a domicilio, al Puerto de la Torre. En la primera parte Encarni, Sheila y Adriana (2) anotaron los tantos blanquiazules. En el segundo período marcaron Kerlly, Paula (2), Karina y María Ruiz para redondear una goleada excelsa (0-9). Tercer triunfo consecutivo -25 goles a favor en esos tres compromisos- de un Málaga que sigue en la segunda plaza del campeonato, transcurridas seis jornadas, a dos puntos del líder (Sporting de Huelva B).