Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

Fin de semana con pleno de triunfos para la cantera malaguista, destacando la épica victoria del Atlético Malagueño en Motril por 2-3.

El Atlético Malagueño logró una victoria histórica en el Escribano Castilla, ante el CF Motril, en la 4ª jornada del Grupo IX de Tercera División. Tras una primera mitad igualada en la que Mula adelantó al filial, el local Ramiro empató llegándose al descanso con 1-1. Nada más arrancar el segundo tiempo fue expulsado el blanquiazul Gabri, y Ramiro acto seguido colocó el 2-1 parcial para los locales. Pero en los últimos 20 minutos el Malagueño, en inferioridad, tiró de épica remontando el marcador gracias a dos suplentes de refresco, Luismi y David Muñoz, que plasmaron con sus goles el 2-3 final.

El filial blanquiazul supera el anterior récord del segundo equipo del MCF en el Grupo IX de Tercera, que arrancó la competición en la campaña 2013/14 con tres triunfos y un empate en las cuatro primeras jornadas. El actual de la 2016/17 lidera con firmeza la tabla con 12 puntos (11 goles a favor y 3 en contra).