Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño venció al CD Ronda (2-6) y asegura matemáticamente su participación en el Play-off por el ascenso. El Atlético Málaga resolvió con victoria (2-4) su visita a La Rambla.

El Atlético Malagueño derrotó por dos goles a seis al CD Ronda en el partido correspondiente a la jornada 36ª del Grupo IX de Tercera División. El conjunto malaguista dominó el encuentro desde el principio y se adelantó en el marcador muy pronto, en el minuto 4, con un gol de Jaime Moreno. El delantero venezolano demostró su buen nivel de forma y anotó tres tantos más antes de llegar al descanso. El guión no cambió demasiado tras la reanudación y Alejandro Mula marcó el quinto gol malaguita en el minuto 58. La amplia ventaja no apabulló al CD Ronda que anotó dos tantos en dos minutos, 60 y 61. Sin embargo, cuando parecía que el CD Ronda podía reaccionar, Daniel Mauri sentenció con un bonito remate de vaselina que rubricó el 2-6 definitivo. Con estos tres puntos el Atlético Malagueño sella su participación en los Play-off por el ascenso a 2ªB y mantiene el pulso por el liderato junto al Atlétrico Mancha Real (80 ptos).

El Atlético Málaga venció en su visita a La Rambla por 2-4 en un encuentro que empezó cuesta arriba para las malaguistas. El conjunto local se adelantó en el minuto 34 de juego, pero Laura igualó el electrónico tan sólo un minuto más tarde. Con las tablas en el marcador se llegó al descanso. En el minuto 57el cuadro cordobés volvió a marcar, pero cuatro minutos más tarde, las malaguistas volvieron a empatar por mediación de Poti. Tras el va y ven en el electrónico, las blanquiazules se asentaron poco a poco en el campo y dominaron el partido hasta que Yamila en el 76´ y Noelia en el 85´ sellaron el definitivo 2-4 final.Tres puntos que mantienen a las jugadoras de Manuel Hernández Navarrete quintas del grupo IV de la Segunda División Femenina con 55 puntos.