La Academia

El Juvenil DH, a semifinales de la Copa de Campeones

El conjunto entrenado por Sergio Pellicer logró imponerse al Athletic Club en la tanda de penaltis tras empatar 1-1.

El Málaga CF se clasificó para la Copa de Campeones siendo el mejor segundo clasificado de los siete grupos de la División de Honor Juvenil. Este lunes se midió en el primer encuentro al Athletic Club de Bilbao, al que se impuso en la tanda de penaltis tras empatar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Ambos conjuntos firmaron tablas en un encuentro muy igualado en el que se adelantó el cuadro malaguista con un tanto de Kuki en el 47’. El internacional Sub ’18 remató un rechace del guardameta rival tras un buen disparo de Ontiveros. En el minuto 75 el conjunto bilbaíno volvió a instaurar el empate en el electrónico.

Tras la prórroga, en la que ninguno de los dos equipos pudo superar a la defensa rival, llegaron a la tanda de penaltis. Ambos conjuntos tuvieron que lanzar hasta siete penas máximas para desigualar la eliminatoria. Finalmente la suerte cayó del lado malaguista y el conjunto entrenado por Sergio Pellicer se clasificó para las semifinales de la Copa de Campeones, que tendrán lugar en el Estadio Municipal de las Viñas de Vera este miércoles a las 18:30 horas, donde espera el UD Las Palmas.