Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño se impuso al CD Huétor Tájar (2-0) en la Federación Malagueña de Fútbol. Por su parte, el Atlético Málaga derrotó por 3-1 al CD Ciconia Negra.

El Atlético Malagueño venció al CD Huétor Tájar (2-0) en el encuentro correspondiente a la 35ª jornada del Grupo IX de Tercera División, disputado este domingo en las instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol. Los jugadores de Manel Ruano manejaron el encuentro desde los primeros compases del partido, dominando la posesión y llegando con peligro al área rival, hasta que en el minuto 17 Kuki Zalazar rubricó el bueno momento del Malagueño y adelantó al filial con un estético remate a la media vuelta dentro del área. Tras el descanso, el conjunto visitante aprovechó varios contrataques para poner en apuros a la zaga malaguista, pero en el 76’ el juvenil En-Nesyri se marchó en velocidad, aprovechando un despiste de la defensa rival, y superó al guardameta hueteño con un bonito regate, pisando el esférico, y rematando con mucha calidad ajustando su disparo sin apenas ángulo. Con el resultado de 2-0 se llegó al final del partido y el Malagueño mantiene el pulso por el primer puesto de su grupo junto al Atlético Mancha Real (ambos con 77 puntos).

El Atlético Málaga logró también la victoria ante el CD Ciconia Negra en el encuentro disputado este domingo en el José Gallardo (3-1). Las jugadoras malaguistas impusieron su juego desde los primeros minutos del encuentro y se adelantaron en el marcador en el minuto 5 por mediación de Encarni con un potente disparo ante el que poco pudo hacer la portera rival. Sin apenas tiempo para la reacción del cuadro visitante, el equipo malaguista marcó el segundo tanto en el 10’. Aurora aprovechó un buen envío de Saibel para poner más tierra de por medio en el electrónico con un buen remate de cabeza. Noelia anotó el tercer y último tanto malaguista en el minuto 36 para colocar en el marcador el 3-0 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad,  el equipo plasentino trató de buscar el ataque y logró maquillar el resultado con el gol de Natalia en el minuto 51 (3-1). Con estos tres puntos, el Atlético Málaga continúa en la quinta posición de la tabla del Grupo IV de la Segunda División Femenina (52 puntos).