Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño se impuso 1-4 en su visita al CD Rincón. El Atlético Málaga venció 4-1 al Híspalis CD.

El Atlético Malagueño goleó 1-4 al CD Rincón en el encuentro disputado este domingo en el Francisco Romero. Jaime Moreno anotó los dos primeros tantos del filial malaguista. El venezolano marcó dos golazos desde fuera del área en el 13´ y en el 34´. Al filo del descanso, en el minuto 43, Luismi fimró el tercero del casillero visitante con una bonita vaselina ajustada al palo. El Malagueño sólo necesitó estos tres zarpazos para irse al descanso con la importante ventaja de cero goles a tres.

En el minuto 63 recortaría distancias el CD Rincón. El colegiado decretó penalti a favor de los locales y Semi transformó la pena máxima para colocar el 1-3 en el electrónico. Pero, tan sólo cinco minutos después, Cassano marcó el cuarto gol del filial con una preciosa vaselina ante la salida en falso de Mario, portero del Rincón. Con el 1-4 final, los de Manel Ruano suman ya 53 puntos (líder del Grupo IX de Tercera División), y esperan en la próxima jornada al Loja CD, segundo de la tabla con 49 puntos.

El Atlético Málaga se impuso 4-1 al Híspalis CD en un partido donde el conjunto sevillano no perdió la cara al encuentro hasta los últimos compases. El cuadro de Manuel Hernánde Navarrete se adelantó en el marcador en el minuto 11 por mediación de Yamila. Mas tarde, en el 39´, Anita se anticipó a la defensa para marcar el 2-0 con el que se llegó al descanso.

El plácido resultado no hacía presagiar la tónica de la segunda parte. El Híspalis no daría el partido por perdido y recortó distancias en el 63´con un buen gol de Reyes. Pese a que el nerviosismo rondó al banquillo local, Yamila en el 88´y Cristina en el 91´, rubricaron el definitivo 4-1 que ayuda a las malaguistas a no descolgarse de los puestos altos de la tabla. (Cuarto clasificado con 34 puntos).