Primer equipo

Munir juega y gana en Túnez con Marruecos

El guardameta blanquiazul jugó esta tarde con el combinado norteafricano, frente a Túnez, un encuentro internacional amistoso que venció Marruecos por 0-1.

Munir Mohand sumó una nueva internacionalidad en su ya vasta trayectoria con la selección absoluta marroquí. Con el ‘12’ a la espalda, actuó como titular los noventa minutos manteniendo su portal a cero en el Túnez-Marruecos celebrado en Rades. Seguro, sobrio y no demasiado exigido, Munir contribuyó a un triunfo por la mínima sellado por el exblanquiazul En-Nesyri en el primer tiempo (0-1, 41’).

El arquero melillense fue suplente el pasado viernes ante Camerún (2-0 venció Marruecos), en la penúltima jornada del Grupo B clasificatorio para la Copa África 2019. A falta de una fecha, los marroquíes lideran su grupo y tienen garantizado el billete para la competición de naciones más importante del continente africano.