Skip to main content
ES
La Academia

Loren, titular en el empate de La Rojita (Sub-19)

El delantero malaguista ha jugado 82 minutos con España Sub-19 en su partido de la Ronda Élite ante la selección de Austria (2-2).

Loren Zúñiga volvió a participar con el combinado nacional de Santi Denia. Esta vez, para la Ronda Élite. El delantero malaguista partió de inicio en el once de la Selección Española Sub-19 con el ‘9’ a la espalda.

El juvenil blanquiazul participó de manera decisiva en el inicio intenso y ofensivo de los españoles. Antes de los 25 minutos, el equipo se imponía por 2-0 al combinado austriaco. Loren participó en la jugada previa del segundo, obra finalmente de Ilias Akhomach. El atacante malaguista se desmarcó a la espalda de la defensa y batió al guardameta, pero su disparo se topó con el poste. En el rechace, la jugada acabó con el gol del futbolista culé.

En la segunda parte, bajo una lluvia incesante, Austria remontó el encuentro y consiguió la igualada para dejar todo abierto de cara a la segunda jornada.

El segundo y último partido de España, debido a la expulsión del torneo de Rusia, será el martes 29 de marzo ante Dinamarca, coincidiendo con la V Edición de los Premios #SiempreFuerte. Dicho encuentro será crucial para los españoles. Estará en juego la clasificación para el Campeonato de Europa Sub-19, que se disputará en Eslovaquia el próximo verano.