La Academia

Larrubia se mete en octavos del Mundial Sub-17

España derrotó ayer a Camerún en el cierre de la primera fase de la Copa del Mundo Sub-17 y se medirá en octavos de final a otra selección africana, Senegal. Larrubia, con minutos.

El canterano malaguista David Larrubia disputó su segundo encuentro con el combinado de David Gordo en tierras brasileñas, participando en el 2-0 a favor español ante Camerún con tantos de Jordi Escobar e Ilaix Moriba. Ambos goles con asistencias del talentoso Pedri, al que sustituyó Larrubia en el minuto 68’ del choque.

La joven ‘Rojita’ acabó como líder del Grupo C con 7 puntos empatada con Argentina, pero con mejor gol average. Su rival en los octavos de final del torneo, que finalizó en segunda plaza del grupo D, será Senegal.

Fotografía: sefutbol.com