La Academia

La España de Cruz y Fernández jugará la final ante Italia

El combinado español Sub-18 venció a Marruecos en la semifinal de los Juegos del Mediterráneo, que se disputan en Tarragona, y se medirá a Italia en la final.

El portero del Málaga CF Álvaro Fernández disputó los 90 minutos en la victoria de ‘La Rojita’ frente a la selección norteafricana, mientras que el centrocampista blanquiazul, Juan Cruz, no dispuso de minutos.

La Selección Española Sub-18 comenzó perdiendo tras un tempranero gol de Adil Tahif (13’) y no fue hasta los compases finales cuando los jugadores entrenados por Luis de la Fuente voltearon el marcador. Ohian Sancet (78’) y Abel Ruiz (82’), de penalti, anotaron los goles españoles.

El combinado nacional español, que se proclamó campeón del Grupo A con dos victorias ante Argelia y Bosnia, disputará la final mañana sábado (12:30 horas) frente a Italia.