ES
La Academia

Izan Merino y Antoñito Cordero regresan tras su paso por la Selección Sub-18

Los canteranos malaguistas regresan tras disputar dos partidos amistosos contra Suiza Sub-18 en la Ciudad de Fútbol de la RFEF.

El Málaga CF ha contado con doble representación en los amistosos internacionales disputados esta semana, el martes y el jueves, entre España y Suiza en la Ciudad de Fútbol de Las Rozas. Paco Gallardo ha confiado en Antoñito Cordero e Izan Merino para los encuentros del combinado nacional sub-18.

España comenzó su andadura con un empate a uno. Izan Merino, con el dorsal 4 a su espalda, fue titular y capitán del equipo, portando el brazalete con orgullo durante los 70 minutos que estuvo en el terreno de juego. Por su parte, Antoñito Cordero, con el 10, ingresó en la segunda mitad en sustitución de Pablo López, concretamente en el minuto 69.

En el segundo partido, la expedición española aseguró una victoria por 3-0. Antoñito Cordero fue incluido en la alineación inicial y compitió los noventa minutos, mientras que Izan Merino saltó al campo en el 68, supliendo a Hugo Barrachina.

¡Enhorabuena por la experiencia, chicos! ¡A por más!