Skip to main content
ES
Primer equipo

Fuenlabrada, kilómetro 24

El equipo, en pleno inicio de la segunda mitad de LaLiga SmartBank, logró un buen empate en el Fernando Torres madrileño que refuerza la moral de un grupo fuerte y unido.

Estas son algunas de las notas destacadas del #FuenlaMálaga que acabó en 0-0 el pasado viernes:

Pellicer, 4 de 6

El técnico blanquiazul completó una notable primera semana de resultados en su estreno en el banquillo. Tras el debut victorioso ante la Ponferradina en La Rosaleda (1-0) hace seis días, sumó un nuevo punto en su primer encuentro a domicilio en Fuenlabrada. Como él mismo dijo en rueda de prensa, cualquiera lo hubiese firmado. Bien, Pelli.

Racha sin perder

No es una cuestión baladí. Sin contar el tropiezo copero en Cantabria, el MCF acumula ocho encuentros consecutivos sin perder. La última derrota fue, precisamente, en tierras madrileñas frente al Alcorcón (1-0). Fue un 17 de noviembre de 2019. Esto es, son más de dos meses imbatidos con 2 triunfos y 6 empates. Una cifra más que reseñable.

VAR

La intervención del video-arbitraje fue decisiva. En el ocaso del primer tiempo, Sadiku marcó en el 43’ pero en posición antirreglamentaria, tras la revisión del VAR. En la recta final del choque, en el 78’, sucedió lo mismo en el área contraria. El VAR volvió a intervenir para anular un tanto local de Randy Ntekja. No hubo revisión en un posible penalti a Juanpi…

Equipo menos goleado

Solvencia. El Málaga CF, tras 24 jornadas disputadas, es el conjunto que menos goles ha encajado en Segunda División. En total, 20. A la sazón, una media por debajo del gol por partido de 0’83. Con Pellicer, en dos partidos cero goles recibidos y, ojo al dato: de los últimos siete encuentros, en cinco de ellos la portería malaguista se mantuvo imbatida.