Atlético Malagueño

El Malagueño remonta y gana en el Miguel Fijones (2-3)

El Atlético Malagueño ha ganado este domingo al CD Alhaurino, a domicilio, en la 5ª jornada del Subgrupo ‘B’ del Grupo IX de Tercera División.

La escuadra de Funes y Bravo pudo contar con varios futbolistas habituales en entrenamientos, convocatorias e incluso partidos del primer equipo, al jugar éste ayer frente al CD Leganés en La Rosaleda. El once malaguista lo formaron Gonzalo; Antoñito, Murillo, Villegas, Eu; Quintana, Mini ©; Juan Cruz, D. Larrubia, Kevin; Julio.

Tras un inicio de tanteo, el Alhaurino se puso por delante con un tanto de Zalea (1-0, 23’). Cerca del descanso, córner que bota Kevin y remata de cabeza a la red Quintana (1-1, 39’). Segundo gol este curso del polivalente jugador trabuqueño y empate importante a nivel psicológico.

Ya en la segunda mitad, otro tanto de estrategia para los blanquiazules. Saca de esquina Juan Cruz y Eu resuelve con acierto ante el meta rival (1-2, 58’). El juego fue más abrupto, con continuas interrupciones, en una recta final de vértigo. Camacho, saliendo del banquillo, marcó el tercero malaguista culminando una gran acción de Larrubia (1-3, 86’). Y el exfilial Castillo puso picante reduciendo diferencias al borde del pitido final (2-3, 90+1’).

Tres puntos más para un Malagueño que suma 10 de 15 en 5 jornadas disputadas y sigue en los puestos de privilegio de la tabla. La próxima semana, duelo de altura en casa frente al CF Motril.