Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño visita al Villacarrillo CF

Otra visita complicada para el filial blanquiazul, que esta tarde (18:30 horas) luchará por mantenerse en la pelea por los puestos de cabeza del grupo IX de la Tercera División.

Salva Ballesta no podrá contar con Deco en el centro del campo, que cumple sanción por acumulación de tarjetas, ni con Joel Valencia, con una rotura en el poplíteo de grado uno, que se une a los lesionados Ernesto, Mauri y Mosquera. Por el lado positivo, entra en la convocatoria Rufo, ya recuperado de la lesión que le ha impedido participar desde diciembre, así como Alberto López y Tissone, tras cumplir su partido de sanción ante el Loja CD.

El Veracruz, campo del Villacarrillo, es el único campo del grupo que no conoce la derrota de su equipo como local. En el partido de ida, los malaguistas vencieron 2-1 con tantos de Juanpi y Rufo en la primera mitad, mientras el tanto visitante se produjo desde el punto de penalti en el minuto 63.

El empate a cero del Linares Deportivo ante la UD Melilla B, en el partido adelantado de la jornada, hace que hoy sea día propicio para recortar distancias con el actual líder de la clasificación.

Convocatoria At. Malagueño: Sergio, Toni (porteros), Alberto, Víctor Ruiz, Álex Portillo, Cris Tissone, Calero, Jurado (defensas), Marrufo, Rafa de Vicente, Pablo (centrocampistas), Samu Castillejo, Juanpi, Pedro Mérida, Zalea y Rufo.