Atlético Malagueño

El Malagueño no consiguió sumar en su visita a Villacarrillo (2-1)

El Villacarrillo CF marcó dos goles al inicio del segundo tiempo y a pesar del tanto de Samu Castillejo, que recortaba distancias, y los intentos del Atlético Malagueño hasta el pitido final, el filial blanquiazul no pudo sumar en esta jornada 30ª del Gru

La primera parte del encuentro fue igualada con un Atlético Malagueño muy serio en defensa y que se animó en ataque a partir del minuto 32 con un remate de Juanpi al palo tras una buena jugada de Samu Castillejo.

Desde ese momento, el filial blanquiazul se hizo dominador del partido, aunque sin ocasiones claras y se llegó al descanso con el marcador inicial de 0-0.

La segunda mitad comenzó con una gran parada de Sergio en el minuto 52 que evitaba la antesala de lo que sería el gol del Villacarrillo CF. Sólo un minuto más tarde, los locales se adelantaban con gol de Álvaro a la salida de un córner, y en el 55' Elady nuevamente perforaba la portería blanquiazul poniendo el partido muy cuesta arriba para el filial malaguista.

El árbitro anulaba un gol de Samu Castillejo en el 56' por posible fuera de juego y Salva Ballesta movió el banquillo en busca de la remontada. Rufo entró por Alberto en el 60' y Zalea por Víctor Ruiz en el 65'.

El dominio del Malagueño se hizo patente y, fruto de éste, Samu Castillejo hacía en el 75' el gol de los visitantes para meter al Malagueño de nuevo en el partido.

De aquí al final, los malaguistas lo intentaron con todo hasta el último minuto pero el Villacarrillo se defendió bien de las acometidas del filial blanquiazul que no pudo lograr la igualada.

Al término de esta jornada, el Átletico Malagueño acaba cuarto clasificado, empatado a 60 puntos con el tercero, el Vélez, y el fin de semana que viene recibe en casa al Español de Alquián.

Ficha del partido

Villacarrillo CF: Josant, Poblaciones, Álvaro, Linares, Jorge, Javi Cañada, Pablo, Rodri, Fran, Cuevas y Elady

Atlético Malagueño: Sergio, Jurado, Víctor Ruiz (Zalea, 65'), Álex Portillo, Calero, Marrufo, Alberto (Rufo, 60'), Rafa, Pedro Mérida, Samu Castillejo y Juanpi.

Goles: 1-0, Álvaro (53'). 2-0, Elady (55'). 2-1, Samu Castillejo (75')

Árbitro: Yáñez Megías. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Cuevas y Álvaro y al blanquiazul Víctor Ruiz

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30ª del Grupo IX de Tercera División en el Estadio Veracruz con unos 1.000 espectadores