Entidad

El Atlético Malagueño logra empatar ante el Granada B (2-2)

El Atlético Malagueño logró empatar en los últimos minutos ante el filial del Granada tras ir durante gran parte del encuentro perdiendo por 0-2 en el campo de la Federación Malagueña de Fútbol.

El Granada mantuvo en la primera parte el control del encuentro, utilizando una defensa adelantada y asumiendo riesgos, lo que se tradujo en algunas aproximaciones del conjunto de Josep Clotet, con peligro pero sin lograr finalizar. Al final del primer tiempo, el conjunto de la Alhambra se adelantó en el marcador.

En la reanudación, el filial malaguista sabía de su amplia capacidad de mejora y se mostró superior, aunque de nuevo a la contra el Granada fuerza un penalti que lleva el 0-2 al marcador. Aún así, el Malagueño supo reaccionar y se volcó en la parte final del partido, logrando recortar distancias primero y aprovechar un penalti después para poner las tablas finales en el marcador.

Ficha del partido

Atlético Malagueño: Pol, Cristian, Portillo, Paco, Diego (Rufo, 73’), Sergi, Cala (Castillejo, 59’), Óscar, Emilio, Samu y Fabrice.
Granada CF: Dimitreski, Marfil (Adri, 78’), Marcos, Morante, Javi Pérez, Adolfo, Álex, Sergio (Prieto, 86’), Pedro, Puertas (Cristian, 79’) y Migue.

1-0. Min 37: Migue
2-0. Min 55: Sergio
1-2 Min 88: Paco Aguza
2-2 Min 93: Emilio (p.)

Árbitro: Riveiro Zafra. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pol (91’), Paco (55’), Diego (33’) y Óscar (88’), así como a los visitantes Morente (62’), Adolfo (90’), Álex (89’), Pedro (30’) y Puertas (59’).