Skip to main content
ES
Málaga CF Femenino

Derrota por la mínima en la visita a Albacete (1-0)

El Málaga CF Femenino ha caído por la mínima en su visita al CFF Albacete (1-0). Un gol en la primera parte de Lorena hizo que el conjunto blanquiazul no pudiera sumar en el José Copete.

El Málaga CF Femenino disputó este domingo contra el CFF Albacete la séptima jornada del Grupo 2 de Segunda Federación en el José Copete. Después de su remontada en Los Manantiales contra el CD Fermanguín, el equipo de Miguel Aquino buscaba prolongar la dinámica con una nueva victoria.

El cuadro blanquiazul sacó un once inicial compuesto por Andrea Ríos, Felicité, Yoli, Encarni, Nerea, Nunes, Farfán, Ruth, Dani Díaz, Noelia y Águeda.

El encuentro comenzó sin un dominador claro. Ambos equipos buscaban imponerse, pero el partido transcurría con igualdad sobre el césped. Poco a poco el conjunto malaguista aumentó su control del encuentro, aunque un error cerca del descanso supuso el 1-0 a favor de las locales. Lorena inauguraba el marcador en el minuto 41 y daba ventaja al CFF Albacete antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Málaga CF salió con convicción y buscando constantemente el empate. A pesar de gozar del control total y de disponer de múltiples ocasiones de gol, el empate se resistía. Los cambios aportaron piernas frescas, pero no fueron suficiente para igualar el partido.

Con el 1-0 final, el conjunto malaguista se queda octavo en la clasificación con tres victorias, dos empates y dos derrotas. En la octava jornada, que se celebrará el sábado 28 de octubre a las 20:00 horas, el Málaga CF buscará una victoria que vuelva a engancharle con la zona alta de la clasificación. Su rival será el Unión Viera, que luchará por conseguir su primera victoria de la temporada.