La Academia

Cuarto partido de Ismael en el COTIF y… ¡a la final!

Ismael Casas participó anoche en el claro triunfo de España ante Mauritania, que ha clasificado al cuadro nacional para la gran final del Torneo Internacional COTIF Sub-20.

El lateral diestro malaguista disputó su cuarto encuentro con la selección española Sub-20, esta vez saliendo del banquillo tras dos titularidades consecutivas. Ismael, en el 50’ de juego, suplió a su compañero Ismael Ruiz actuando media hora del segundo tiempo del 4-0 con el que España derrotó a Mauritania, con goles de Soto, Latasa, Roberto y Cedric, en el último partido de la primera fase.

Así, los de David Gordo obtuvieron el pase para jugar la final del Torneo COTIF y se enfrentarán a Rusia mañana jueves, en el estadio de Els Arcs de La Alcudia (Valencia), a las 22:00 horas de la noche. ¡Suerte, Ismael!