Atlético Malagueño

Victoria y minutos para Álvaro Fernández e Iván Jaime

El guardameta del filial blanquiazul jugó el partido completo, mientras que el mediocampista disputó los últimos 20 minutos en la victoria de España Sub-19 ante Bielorrusia (3-0).

La España Sub-19 de Álvaro Fernández e Iván Jaime marcha viento en popa con el objetivo de conseguir la clasifiación para el Europeo de Armenia. Este sábado se impuso a Bielorrusia (3-0) y sella matemáticamente su pase para la última fase previa del torneo europeo.

El portero de La Academia MCF, Álvaro Fernández, disputó el partido completo en la cómoda victoria del 'La Rojita', mientras que el mediocampista, Iván Jaime, salió en el minuto 72 al terreno de juego para jugar el tramo final del encuentro.

El próximo encuentro de España será este martes (18:00 horas), ante la anfitriona Suiza y ambos combinados se disputarán el primer puesto del grupo.