La Academia

Segunda victoria seguida de Ismael en la Slovaquia Cup

Ismael Casas sigue acumulando minutos de calidad en tierras eslovacas. Tras jugar y ganar ayer a Croacia, hoy martes volvió a ser titular y a vencer con España Sub-18 esta vez frente a Ucrania.

La confianza del seleccionador nacional Santi Denia en Ismael quedó patente por segunda jornada consecutiva. El polivalente lateral diestro formado en La Academia MCF disputó, formando parte del once inicial, la primera mitad del encuentro que midió al conjunto español de categoría Sub-18 ante la selección ucraniana. Casas fue sustituido en el 40’ por su compañero Francisco Javier Estacio.

España derrotó 2-1 a Ucrania con goles del malagueño Nils Mortimer (1-0, 22’) y, tras el empate parcial de Litvynenko (1-1, 30’), de Marc Tenas (2-1, 55’) para resolver la contienda. Pasado mañana, jueves 23 de mayo, la Sub-18 de Ismael buscará su tercera victoria en el Grupo B de la Slovaquia Cup 2019 ante la República Checa (12:00 horas) y meterse en la gran final del torneo.

Fotografía: sefutbol.com (Ismael, el tercero arriba por la derecha)