Primer equipo

Ricca debutó con Uruguay en Irlanda

El jugador malaguista Fede Ricca hizo su debut con el combinado celeste en el encuentro amistoso que enfrentó a Uruguay, este domingo, con Irlanda en Dublín.

Tras varias convocatorias anteriores sin ser de la partida, el seleccionador charrúa Óscar Tabárez dio la oportunidad de debutar con Uruguay a Federico Ricca. El lateral zurdo blanquiazul participó en la segunda parte de un amistoso celebrado en el Aviva Stadium dublinés que acabó con triunfo de Irlanda por 3-1.

Con el dorsal ‘3’ en su camiseta, Ricca entró en el minuto 62 del partido por el experimentado carrilero diestro Maxi Pereira. Primera internacionalidad absoluta del defensa del Málaga CF, que el próximo miércoles 7 de junio tendrá una nueva opción de jugar en el amistoso Italia-Uruguay que se disputará en Niza (Francia).