Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño fue derrotado por el Vélez CF dos goles a cero y el Juvenil ‘A’ venció 2-5 al Puerto Malagueño.

El filial blanquiazul cayó ante el Vélez CF (2-0) en la 10ª jornada del Grupo IX de Tercera División.  El cuadro veleño arrebató a los malaguistas su condición de invicto en el Vivar Téllez con dos tantos de Miguel Ballesteros en la primera parte (16’ y 36’). En la segunda mitad, los de Ruano se volcaron en ataque buscando recortar distancias pero no encontraron el gol.

El Atlético Malagueño es 4º clasificado con 21 puntos y ya prepara su próxima cita en casa ante el Martos CD.

Juvenil ‘A’

El Juvenil del Málaga CF venció al CD Puerto Malagueño (2-5) en la 10ª jornada del Grupo IV de la División de Honor.

Hicham, Jony, Joel, Bonilla y Brian Rasero anotaron los cinco goles malaguistas con lo que los de Pellicer recuperan la primera posición de la tabla, con 24 puntos.