Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño, el Málaga CF femenino y el Juvenil DH vencieron en la jornada de este fin de semana.

El filial malaguista derrotó al UD Dos Hermanas San Andrés (5-0) en el partido que se disputó el pasado sábado en las instalaciones de la Federación Malagueña de Futbol. El encuentro, correspondiente a la 5ª jornada del Grupo IX de la Tercera  División, comenzó igualado, hasta que en el minuto 43 Santi puso por delante a los de Ruano con un certero remate de cabeza.

Santi de nuevo, Kike Pina, Zelu y Ontiveros rubricaron los otros cuatro tantos que anotó el Atlético Malagueño en una pletórica segunda parte. Con esta victoria, el conjunto malaguista bate su propio récord de pleno de victorias en el comienzo liguero (líder con 15 puntos) y ya prepara su próxima cita, fuera de casa, ante el River Melilla.

Málaga CF femenino

Las jugadoras de Raúl Iznata vencieron al AD El Naranjo (2-4) en el encuentro disputado en tierras cordobesas este domingo. Estefanía abrió el marcador para las malaguistas en el 27’ de la primera parte, pero tan solo siete minutos más tarde el cuadro local le dio la vuelta al marcador con tantos de Avilés y Laura (2-1).

El equipo malaguista reaccionó en la segunda mitad y Estefanía de nuevo impuso las tablas en el electrónico. Cristi Postigo y Estefanía, que completó un hat-trick, sellaron definitivamente la remontada en el 78’ y 84‘. El Málaga CF se mantiene invicto en las tres primeras jornadas disputadas en el Grupo IV de la Segunda División Femenina (3º con 7 puntos).

Juvenil División de Honor

El Juvenil DH venció a domicilio, con goleada (0-6), al Sevilla FC. Jony, con un hat-trick, Hicham, Alberto y Escardo fueron los autores de los tantos malaguistas en el encuentro que dominó el conjunto blanquiazul de principio a fin.

Los de Sergio Pellicer partirán este mismo martes hacia Eslovaquia donde disputarán el primer encuentro de la fase eliminatoria de la UEFA Youth League ante el FC Nitra.