Atlético Malagueño

Resultados de La Academia

El Atlético Malagueño empató (1-1) ante el Loja CD y mantiene el liderato del Grupo IX de Tercera División. El Atlético Málaga salvó, con el mismo resultado, su visita a Extremadura.

El Atlético Malagueño empató a uno ante el Loja CD en un encuentro donde reinó la igualdad. El filial golpeó primero con un gol de Jaime Moreno en el minuto 23. El ariete venezolano superó al guardameta visitante con un buen remate de cabeza a la salida de un córner. Tras el descanso, ambos equipos batallaron por la posesión del balón, hasta que en el minuto 76 el Loja logró igualar el electrónico con un tanto de Cazorla. En los compases finales, los dos conjuntos intercambiaron ocasiones, pero el resultado no varió. Con este empate, el Malagueño mantiene el liderato del Grupo 9 de Tercera División (54 ptos) con tres puntos de ventaja sobre el segundo (Mancha Real).

El Atlético Málaga empató (1-1) en su visita a Extremadura. El conjunto de Manuel Hernández Navarrete se adelantó pronto. Anita transformó de forma magistral un lanzamiento de falta directa al borde del área en el minuto 9. Con el resultado favorable, las malaguistas dispusieron de las mejores ocasiones de la primera parte, pero no tuvieron mucha fortuna en los metros finales.

Tras la reanudación, el conjunto local le cerró muy bien la puerta al Atlético Málaga y no le permitió dominar el juego. En el minuto 83, el colegiado expulsó por doble amarilla a la defensa blanquiazul Poti, lo que mermó considerablemente la zaga malaguista. Con el tiempo prácticamente vencido, en el minuto 94, el Extremadura CFF igualó el marcador con otro buen gol de falta directa. Con este resultado el Atlético Málaga continúa cuarto en la tabla del Grupo IV de la Segunda División Femenina (35 ptos).