Skip to main content
ES
Atlético Malagueño

Quinta victoria consecutiva para el Atlético Malagueño (1-0)

El Atlético Malagueño supera una jornada más manteniendo la segunda plaza del grupo noveno de la Tercera División, y lo hace tras vencer 1-0 al Alhaurín de la Torre. Rufo, en el minuto 75 anotó el tanto de la victoria.

El equipo de Salva Ballesta se hizo desde el inicio con la posesión del balón y trató de elaborar jugadas continuamente pero sin llegar a la meta de Loren con ocasiones claras. La única acción de gol de la primera parte, fue el remate de Mauri envío al fondo de la red a pase de Roy, y que anuló el colegiado por fuera de juego. Y es que el Alhaurín de la Torre estaba muy bien plantado en el campo, con las líneas juntas. No llevaba peligro en ataque, pero tampoco dejaba generar su juego a los malaguistas.

En la segunda parte, el filial llegó con más peligro a la meta visitante, cogiendo confianza en las acciones a balón parado y sintiendo cada vez más cerca el gol. Un tanto que llegaría en el minuto 75. Rufo, que suma con este quince goles esta temporada,  remataba cruzado con la cabeza el córner botado por Pablo.

Quinta victoria consecutiva para el filial blanquiazul que le asienta en segunda plaza de la clasificación. La próxima semana, el Atlético Malagueño se enfrentará a domicilio al El Ejido 2012, que hoy venció 0-1 al Atlético Melilla.

Ficha técnica
At. Malagueño: Aarón, Iván Rodríguez, Alberto López, Álex Portillo, Calero, Deco, Roy, Mauri (Ernesto, 57’), Rufo (Zalea, 87’), Pablo y Kuki (Rafa de Vicente, 65’).

Alhaurín de la Torre: Loren, Badillo, Víctor Rueda, Heredia, Domínguez, Asier, Dopico, Jesús (Pedro, 83’), Rebollo (Sandro, 78’), Eu y Darío (Juan Pedro, 65’).

Goles:
1-0. Min 75. Rufo

Árbitro: Barba Ibañez, Miguel Ángel. Amonestó a los malaguistas Pablo (15’), Rufo (60’) y Rafa de Vicente (76’) y a los visitantes Darío (53’), Dopico (59’) y Asier (61’).