Primer equipo

Mikel, el internacional con más minutos

Los venezolanos Mikel Villanueva y Juanpi Añor ganaron con Venezuela en Japón. Ayer, derrota de Lorenzo con Suiza Sub-20 y, este mediodía, Munir no participó en el triunfo de Marruecos en Burundi.

Juanpi y Mikel (Venezuela)

Venezuela ha derrotado esta mañana a Japón, en Osaka, por un contundente 1-4. Amistoso internacional con protagonismo para un exmalaguista, Salomón Rondón, autor de tres de los cuatro goles de ‘La Vinotinto’.

Mikel fue titular en la zaga los 90 minutos de juego, viendo una cartulina amarilla. Juanpi, en el descuento del segundo período (90+1’), entró en el campo por su compañero Yangel Herrera.

Munir (Marruecos)

Marruecos venció 0-3 a Burundi, a domicilio, en la 2ª jornada del Grupo E de clasificación para la próxima Copa África. El cuadro norteafricano lidera la tabla con 4 puntos junto a Mauritania, con quien empató (0-0) el pasado viernes en el estreno de la fase.

En sendos partidos el meta titular marroquí fue el sevillista Bono, ocupando el banquillo en ambas citas Munir.

Lorenzo (Suiza Sub-20)

El delantero blanquiazul jugó ayer un encuentro internacional de categoría Sub-20, con Suiza, frente a Italia. El resultado, 4-2 a favor de los transalpinos. Lorenzo actuó los últimos diez minutos del envite.