Veteranos

Los Veteranos concluyen terceros en la Liga Solidaria de la FEAFV

Cayeron ante el Elche CF en la tanda de penaltis (3-2) de la primera semifinal y se impusieron al Valencia CF por 6-1 en la lucha por el tercer y cuarto puesto. El Athletic Club de Bilbao se proclamó campeón del torneo.

El equipo de la Asociación de Ex-Jugadores de Fútbol del Málaga concluyó en tercera posición durante la celebración  de la Liga Solidaria de la Federación Española de Asociaciones de Futbolistas Veteranos (FEAFV), disputada este pasado fin de semana en Alboraia (Valencia).

El torneo enfrentó a los campeones de las ligas solidarias territoriales: Málaga CF, Elche CF, Athletic Club de Bilbao y Valencia CF, en calidad de anfitrión.

El equipo blanquiazul jugó la primera semifinal contra el Elche CF y cayó por penaltis (3-2), después de concluir con el resultado de empate a uno el tiempo reglamentario. La otra semifinal la disputaron Valencia CF y Athletic Club de Bilbao. El conjunto vasco se hizo con la victoria por un contundente 1-7.

Ya en la lucha por el tercer y cuarto puesto, los veteranos del Málaga CF doblegaron al equipo ché (6-1) y consiguieron finalizar el torneo en tercera posición. La final se decidió también desde los once metros después de que el conjunto vasco y los veteranos del Elche concluyeran con empate a uno el tiempo reglamentario.

Al término de la competición se celebró la Asamblea anual de la FEAFV y la entrega de premios a los equipos participantes.