Entidad

La Venezuela de Rondón, cuarta en la Copa América

En esta edición de la Copa América que se está disputando en tierras argentinas, Rondón ha alternado la titularidad con la suplencia, y ha marcado un tanto. Por su parte, mañana domingo se disputará la final del torneo americano a las 21:00 horas (hora es

La selección venezolana en la que figura el delantero del Málaga Club de Fútbol José Salomón Rondón ha acabado como cuarta clasificada de la Copa América tras perder esta noche en la final de consolación ante Perú por 4-1. El jugador malaguista no fue titular en esta ocasión, y entró en la contienda en el minuto 52 sustituyendo a Miku. Para entonces, el combinado 'vinotinto' perdía por 2-0 y se encontraba con 10 jugadores tras la expulsión de Rincón; el técnico César Farias buscaba en Rondón un revulsivo para dar la vuelta a un encuentro ya muy cuesta arriba. Y Venezuela se vino arriba, tanto que fue capaz de llevar la zozobra a la nave peruana con un tanto de Arango a 12 minutos del final. Era el 2-1. Perú quiso acabar pronto con la incertidumbre y volvió a salir a frote con dos nuevos goles en los últimos minutos del choque que dejaron el marcador en el 4-1 definitivo.