Málaga CF Femenino

¡La sexta seguida en la Liga! (0-2)

El Málaga Femenino venció al Extremadura, a domicilio, en la 6ª jornada del Grupo 4 de Primera Nacional. María Cortés y Torralvo firmaron con sus tantos la sexta victoria liguera consecutiva.

Ayala compuso un once titular formado por María Arrabal; Marina, Ruth, Yoli, Encarni; Farfán, María Cortés, Teté, Clo; Bertuchi y Torralvo. También jugaron, en la segunda mitad, Carmen, Claudia, Silvia Mérida, Elena y Olmedo.

El equipo salió con determinación al Tomás de la Hera, ante un rival necesitado de puntos en los puestos bajos de la tabla. Las malaguistas tuvieron el dominio territorial del juego, generaron buenas ocasiones y media docena de córners a favor, pero el marcador no se movió en la primera parte.

En el segundo tiempo llegaron los goles. María Cortés, en el 53’, puso el 0-1 en el tanteador. Y la ‘pichichi’ Sonia Torralvo, que sigue en racha goleadora, sentenció el choque en el 87’ marcando el definitivo 0-2.

Un intratable líder llamado MCFF, que ayer conoció su rival en la segunda ronda (10-11 de noviembre) de la Copa de la Reina, el Zaragoza CFF, continúa imparable esta temporada 21/22 contando todos sus partidos por victorias. ¡Vamos, Málaga!