La Academia

Ismael acumula más minutos con España Sub-18

El polivalente zaguero canterano Ismael Casas sumó, este jueves, una nueva internacionalidad con el combinado nacional Sub-18.

El jugador de edad juvenil, habitual en las filas del Atlético Malagueño esta campaña, fue de la partida en el España-Portugal de categoría Sub-18 celebrado en el estadio municipal Villanovense (Villanueva de la Serena, Badajoz).

Tras no jugar anteayer en el primero de los dos amistosos del conjunto hispano ante el cuadro luso, Ismael fue titular hoy completando la primera mitad más diez minutos del segundo tiempo, siendo sustituido por su compañero Xavier Sintes en el 55’ de juego.

España se impuso 3-2 a Portugal, remontando en la recta final del choque un marcador adverso con dos tantos de Alejandro Baena en el 86’ y el 92’.

Fotografía: Ismael, con el dorsal '18', celebra el parcial 1-1 con sus compañeros (sefutbol.com)