Málaga CF Femenino

Injusta derrota del Málaga Femenino en Mallorca

El Málaga CF Femenino cayó el pasado sábado en Mallorca, ante el Collerense (1-0), en la 2ª jornada de la Primera División Femenina 2011/12.

Un tempranero gol obra de Patri (minuto 3), decantó el triunfo para las locales frente a un equipo blanquiazul que mereció mucho más por su superioridad territorial, especialmente en los primeros compases del segundo tiempo. Estreno liguero a domicilio con derrota para las chicas de Manolo Navarrete, que tras dos partidos disputados ocupan puestos de descenso al no tener ningún punto en el casillero.

Ficha técnica: UD Collerense 1 - Atlético Málaga 0

UD Collerense: Andrea, Esther, Mariola, Anita, Rosita (María), M. Antonia, Patri (Laura), Capo, Tania (Vanesa), Marga y Vidal.

Málaga CF Femenino: Chelsea, Poti, Alicia, Rocío, María, Noelia, Ana Troyano, Anita, Sara (Marina), María José (Marta) y Thais (Esther).